Submit

Privacy

INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13

DECRETO LEGISLATIVO 30 GIUGNO 2003, N. 196

Ai sensi dell'art 13 del D.Lgs. 196/2003 recante il “Codice in materia di protezione dei dati personali” la Società scrivente CAMBIELLI EDILFRIULI S.P.A., in qualità di Titolare del trattamento, informa che i dati personali acquisiti con riferimento ai rapporti instaurati saranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata. Il trattamento dei dati si svolge nel rispetto dei diritti delle libertà fondamentali, nonché nella dignità dell’interessato, con particolare riferimento alla riservatezza e all’identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali. 

Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:Finalità del trattamento dei dati e conseguenze del rifiuto del consenso ove richiesto dalla leggeIl trattamento dei dati verrà effettuato: 

 

1) in relazione alle esigenze contrattuali e per l’adempimento degli obblighi legali e contrattuali dalle stesse derivanti, nonché per il conseguimento di un’efficace gestione dei rapporti commerciali. In particolare per l’acquisizione e la gestione dei Suoi ordinativi, e connessi adempimenti di carattere fiscale oltre che per le finalità di affidamento per debiti/crediti di natura commerciale. I dati verranno trattati per tutta la durata dei rapporti contrattuali instaurati e anche successivamente per l’espletamento di tutti gli adempimenti di legge, nonché per future finalità commerciali anche per comunicazioni inerenti prodotti e servizi analoghi a quelli già forniti.Salvo che sia altrimenti consentito dalla legge, sulla base e a condizione di Suo espresso consenso, i dati saranno altresì trattati: 

 

2) per svolgere iniziative di carattere Promozionale, Commerciale, di Marketing e per Ricerche di mercato. Più specificatamente:

a. per l’invio  con le modalità di seguito indicate  di offerte promozionali, buoni sconto, concorsi a premi, sconti, altri incentivi e iniziative/comunicazioni commerciali anche mediante mail, nonché per lo svolgimento di altre iniziative di marketing, incluso il riconoscimento di premi e sconti specifici in base al volume degli acquisti;

b. per l’invio con le modalità di seguito indicate di materiale informativo relativo ad eventi, corsi, prodotti, promozioni e altre notizie di potenziale interesse del cliente;

c. per lo svolgimento di attività di customer care, sondaggi di gradimento, ricerche di mercato e analisi statistiche;

d. per offerte dirette o vendita diretta;

 

L’invio delle comunicazioni per le finalità di cui al presente punto 2) potrà avvenire sia attraverso modalità tradizionali di contatto, quali la posta cartacea o chiamate attraverso operatore, sia tramite modalità di comunicazione automatizzate, quali la posta elettronica, gli SMS, gli MMS, le chiamate telefoniche automatiche, ai sensi dell’art. 130 del d.lgs. n. 196/2003.

 

3) comunicandoli e/o cedendoli a soggetti terzi, facenti parte del gruppo CAMBIELLI EDILFRIULI o di cui CAMBIELLI EDILFRIULI SPA si serva per le proprie attività di cui al punto 2) che precede, al fine di svolgere attività promozionali, commerciali, marketing e di ricerca/gradimento di mercato e simili. Tali soggetti terzi, qualora autonomi titolari del trattamento, previo invio della propria informativa, potranno trattare i dati comunicati ai fini sopra indicati in relazione a propri prodotti o servizi, tramite e-mail, fax, telefono ed ogni altra tecnologia di comunicazione a distanza. Resta fermo il diritto dell’interessato di opporsi al trattamento dati operato da questi ultimi con le modalità previste nell’informativa che essi forniranno. 

 

Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati e conseguenze del mancato conferimento

La informiamo che il conferimento dei dati ha carattere obbligatorio per quanto è richiesto dagli obblighi legali e contrattuali, pertanto, il rifiuto a fornirli, in tutto o in parte, comporterebbe l’impossibilità a dar corso ai rapporti contrattuali medesimi.

Il conferimento di altri dati, non riconducibili ad obblighi legali e contrattuali, ma riferibili ad esempio ad attività di marketing per analisi ed indagini di mercato, attività promozionali, rilevazione del grado di soddisfazione della clientela e simili, ha invece carattere facoltativo, poiché sono dati raccolti da CAMBIELLI EDILFRIULI S.P.A. per rendere ottimale lo svolgimento della propria attività. Il rifiuto a fornire questi dati non pregiudica l’esecuzione delle prestazioni, tuttavia, l’eventuale rifiuto renderà impossibile lo svolgimento di attività ulteriori a quelle contrattuali, come ad esempio il proporLe iniziative commerciali e promozionali.

 

Modalità del trattamento dei dati

Il trattamento dei dati avverrà mediante strumenti idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza e potrà essere effettuato, oltre che con strumenti manuali, anche attraverso strumenti automatizzati (informatici/elettronici/ telematici) atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi.

 

Categorie di soggetti alle quali i dati possono essere comunicati e ambito di diffusione

Ferme restando le comunicazioni e diffusioni eseguite in adempimento ad obblighi di legge, tutti i dati raccolti ed elaborati potranno essere comunicati a terzi nell’espletamento della normale attività economica della scrivente. In particolare destinatari della comunicazione o diffusione dei dati potranno essere:

• Nostra rete di Agenti

• Società di informazioni commerciali

• Nostre società controllate, collegate o comunque consociate. 

 

Diritti dell’interessato ex art. 7 D.Lgs. n. 196/2003 e altri diritti

Le ricordiamo infine che Le sono riconosciuti i diritti di cui all’art. 7 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196, e, in particolare, il diritto di accedere ai propri dati personali, di chiederne l’aggiornamento, la rettifica o l’integrazione, o il loro blocco/cancellazione, se incompleti, erronei o raccolti in violazione della legge, nonché di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi rivolgendo le richieste al Responsabile del trattamento dei dati di cui di seguito. L’interessato potrà richiedere in qualsiasi momento la cessazione di comunicazioni di natura commerciale o promozionale inviando una semplice email all’indirizzo sotto indicato, manifestando, eventualmente, la volontà di ricevere comunicazioni esclusivamente attraverso modalità tradizionali di contatto o comunque limitando quelle previste al punto 2) che precede.

 

Titolare e responsabile del trattamento

Titolare del trattamento è la Società CAMBIELLI EDILFRIULI S.P.A. con sede legale Sede Legale: Via F.lli Gracchi 48 – 20092 Cinisello Balsamo (MI).Responsabile per l’esercizio dei diritti e il riscontro all’interessato è la Sig.ra ROCCHI SANDRA, per questo ruolo domiciliato presso la sede del Titolare e che Le indica altresì l’indirizzo e-mail che segue: sandra.rocchi@cambielligroup.it. Qualunque sua richiesta relativa a chiarimenti, informazioni o all’esercizio dei diritti che le sono riconosciuti ai sensi dell’art 7 del D.lgs. n. 196/2003 potrà essere indirizzata alla sede, all’indirizzo e-mail sopra indicato.

 

 

Cookies

 

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.
Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.
L’uso di cookies di sessione o tecnici (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.
I cookies di sessione o tecnici utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.
Ai sensi del Provvedimento del Garante della Privacy “Individuazione delle modalità semplificate per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso dei cookie - 8 maggio 2014 (Pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014) l’uso di cookies tecnici è consentito senza consenso preventivo da parte dell’Utente.

Questo sito, in riferimento allo stesso provvedimento non utilizza cookies di profilazione propri e consente solo l’utilizzo di cookies di Google Analytics (“cookies di terze parti”) peraltro anonimizzati e quindi assimilati a cookies tecnici.
Questo sito web usa Google Analytics. Google Analytics (di seguito anche semplicemente “Analytics”) è un servizio di statistica offerto da Google Inc. la cui sede principale è a 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, Stati Uniti d’America.Analytics permette di tenere traccia degli accessi al Sito ed agli amministratori dello stesso di generare e prendere visione dei dati in forma aggregata ed anonima al fine di comprendere l’uso che del Sito fanno i visitatori e per elaborare statistiche.
Google Analytics a tal fine utilizza dei "cookies". Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito web da parte degli Utenti verranno trasmesse a, e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di Internet.
I cookie di Google Analytics sono stati delocalizzati nel senso che non viene memorizzato al loro interno l’indirizzo IP dell’Utente ma un numero generato in modo casuale.
Di seguito riportiamo il link alle informative di Google dove è possibile avere ulteriori informazioni di dettaglio sui cookie di Google Analytics, esprimere il consenso alla loro installazione e trovare indicazioni su come configurare i browser per la gestione degli stessi cookies:
https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage (di contenuto più tecnico)
http://www.google.com/intl/it_it/analytics/ (sito ufficiale Google Analytics)